Makan terus

bun aku trimester pertama baru kisaran 8w. pengen nya makan mulu. gak mau diem dari siang sampe mlm pengen nya makan mulu. mlm mlm makan rujak, tapi makan nasi gak banyak, terlalu over gak ya?

8 Tanggapan

gpp bun. alhamdullillah disaat banyak yg mabok bunda malah makan banyak.. asal dibatasi aja misal rujaknya, porsinya jgn byk2

5y ago

iyaa bum, dr siang sampe mlm ada aja yg di makan. mpek mpek soto ngemil yg lain gpp kali ya?