Tinggal sama mertua dan ipar

Bun, aku tinggal sama mertua dan adik ipar perempuan , aku punya anak 2 umur 5 tahun & 7bulan , adik ipar ku punya anak umur 2 tahun, cape bgt bun aku ngurus anak sendiri,masak sendiri,mau minta tolong jagain anakku ke mertua tapi mertua malah ngurusin anaknya adik ipar ku terus, kadang masakin buat adik iparku dan anaknya aja , aku harus gmna bun 😢

8 Tanggapan

yaa ga gimana2 bunda 😅 krn momong anak kan bukan kewajiban mertuamu, toh kalo hidup dirumah sendiri jg kamu urus anak sendiri kan? kalo ga sempet masak ya gausah masak bun beli mateng aja atau stok frozen food. kalo ada rezeki lebih baik kos/kontrak aja. semangat yaa bun mudah2an rezekinya dilancarkan

2mo ago

Bener bun, anak mah kewajiban masing2, mau serempong apa juga. kecuali klo bunda sendiri yg masak buat sekeluarga tiap hari