Bingung bun hpht 21 nov

Bun aku tgl 15 keluar flek coklat dikit banget, ku kira mau haid ternyata bsknya ga keluar lagi, harusnya tgl 21 kemarin aku haid bun, tapi smpe skrg ngga haid, aku testpack jg garis 1 bun.

3 Tanggapan

Saya juga gitu kak, sebelumnya keluar flek saya kira haid tapi ga keluar lagi. Tapi saya ga langsung testpack. 5 hari ga keluar setelah flek, saya test pack alhamdulillah garis 2 jelas. Coba nanti test pack lagi sekitar semingguan dari keluar flek.

9mo ago

siklus nya 30 hari kak, harusnya aku dapet tgl 18 tp sampe skrng masih blm dapet juga. sempet mual jg dari kmren, tp di tes masih negatif. bingung jd nya

Seminggu lagi kalau belum haid coba TP lagi mom.

Ditunggu dlu aja beb, seminggu lagi tp