Keluar flek

Izin bertanya bunda2 Jadi haid terakhir saya tgl 21 januari, kemarin2 saya iseng testpack hasilny Positif 2 garis tetapi masih samar.. Trus barusan saya keluar flek sedikit ada coklat&merah darah (warna keputihan nya jg ada) Apakah itu flek haid? Kebetulan saya belum sempat periksa #bantusharing

3 Tanggapan

Sama sprt aku hpht flek 2hari tgl 18januari sm 19januari, tgl20januari kluar darah deres hr pertama tgl 26 udah bersih ,tgl 12 februari aku tespek garis 2 tapi semuanya samar terus tgl 14februari flek disore hari terus gada lagi sampai pagi tgl 15 feb lalu sorenya flek lg sedikit cm 2 tetes terus gada lagi sampai pagi lg tgl 16feb siangnya flek lagi sprt biasa 2tetes sampai skrng gada ga tau besok gmn? jujur aku lg galau apakah ini yg dinamakan implantasi atau tanda2 mau haid secara aku lom telat haid lg nunggu besok sampai tgl 20 haid apa tidak, doa terbaik ajah aku beneran hamil dan bunda2 jg hamil dngn sehat Amiin...

persis seperti pengalaman saya bund. kalo tespek garis 2 walaupun samar itu kemungkinan besar hamil bund. krna ada hcg yang terdeteksi. baiknya bedrest total dulu biar gak keluar flek... minta obat penguat kandungan.. jangan aktivitas sama sekali bund. saya dulu keluar flek krna tidak istirahat sampai keluar darah gumpalan akhirnya keguguran krna tidak berkembang....

Ada baiknya secepatnya memeriksakan kehamilannya ya bunda, klo udh samar takutnya udh positif hamil tpi krn kecapean jdi ngflek.. jgn lupa minum obat penguat ya bunda semoga sehat selalu 😅

1y ago

Maaf salah emoj mkstnya mau ketik smile 😊