Setelah melahirkan

Bun , aku sudah 40hari setelah melahirkan secara normal ,, aku mau tanya bun kalo HB sma suami udh boleh atau blm ya? Klo memang blom boleh , tunggu brpa bln dlu untuk bsa HB sma suami lg bun? soalnya bnyak yg blg jgn HB dlu sm suami karna peranakan yg baru melahirkan kembali muda lagi ,emg bner ya bun ? Mhon dijawab ya bun , jgn dijulitin . Maaf baru pertama melahirkan 🙏

2 Tanggapan

kalo udah 40hari, darah nifas udah bersih. dan bundanya udah siap sih boleh bun. hehe

setelah nifas selesai boleh kok Bun biasanya 40 hari

4y ago

ngaruh ga sih bun sama jaitan yg habis melahirkan , hehe wory bgt makanya suka takut klo bwt hb sma suami , , nolak terus bun akunya 😞