Lahiran normal

Bun aku sudah 2x keguguran dan riwayat punya asam lambung, apakah bisa lahiran normal??🥹🥹

2 Tanggapan

Insyaallah bisa bun. Aku juga udh 2kali keguguran. Malah yg keguguran berulang janin nya jadi gampang turun panggul. Makanya yg keguguran berulang gak direkomendasikan untuk yoga hamil atau olahraga berat. Aku 2kali keguguran sepanjang hamil udh diwanti2 jgn sampe banyak aktivitas karena janin ku gampang turun takut nanti lahir prematur (riwayat 2kali keguguran abortus komplite janin nya keluar sendiri)

kalau asam lambung kayanya ga ada kaitan sama lahiran normal, saya pribadi maag udah level gerd , kemarin lahiran normal. yg faktor keguguran nya bisa di konsultasi kan dulu ke dokter kandungan.