Bisakah melahirkan normal setelah riwayat sesar 3x?

Sedih banget belum pernah merasakan lahiran normal 🥹🥹🥹#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

kayanya kalo udah 3x kemungkinkan buat normal kecil yaa bun,karna buat sc lagi aja udah msuk resiko tinggi. gpp bun mau normal atau sc sama aja butuh perjuangan yg penting bunda sama dd bayi sehat selamat😇

Semangat buna. Bisa di konsultasikan sama bidan atau dokter yg pro VBAC, 🥹 apa lagi tiwayat 3x sesar kayaknya susah ya bun. Resikonya tinggi, Allhuaklam tidak ada yang tidak mungkin bagi Allah

kayaknya ndabisa bunda ....gapapa bun apapun jalanya ttp jadi ibu sempurna. utamanya sehat selamat

cari dulu SpOG yg pro VBAC

ga bisa bun ..hrs sc lagi

sblmx sc indikasi apa bund?

10mo ago

oh gabisa bund. klo pnggul sempit pasti sc dan vbac itu syaratnya maksimal 1x sc.