Tendangan pertama kehamilan

Bun aku skrg hamil 17 minggu tp blm ad tendangan itu gmn yah? bs share bun pengalamannya merasakan tendangan diusia berapa??? btw ini kehamilan pertamaku

33 Tanggapan

dlu anakku ada gerak2 dlm perut pas usia kehamilan 3 bulan bund.. tp msh pelan..

Perasaannku senang bgt bun.. dan bahagia udah bs menjadi calon ibu nantinya hehe

Ak umur 20w blm ngerasain bun cma kadang ada yg gerak d perut tp msh halus bgt.

Ak usia 18w baru kerasa kayak ada yang gerak tp belum keras bgt bun gerakannya

Aku 19week baru berasa kek ada gelembung gas di perut bagian bawah puser 😁

16Week Saya Sudah Bund ,, Hamil Pertama ... Sering2 Kasih Rangsangan Bund

Akumah tendangan gitu diatas 20w baru kerasa. Skrg 28w makin kerasa 🤗

Kehamilan pertama paling cepat merasakan gerak janin usia 18week

Aku ngerasa sekitar 5 bulan. Dia bergerak gitu didlm perut 😍

16w masih kedutan dan 20w udh mulai ngrasain tendangan aktifnya