gatal vagina

Bun aku sedang ngalami keputihan nihh,, gatal banget rasanya d vagina .. Ada yg tau gk rsep obat gatal vagina saat hamil .. Soalnya jadwal kontrol ku 2 mggu lg .. Dari hamil kedua aku sering ngeluh kaya gini .. Udh cebok pake air agak panas jg msih ttep gatel , bahaya gk bun cebok pake air agak panas ..???

20 Tanggapan

kalo aku pake air anget udah gak gatel lg bun.sering2 gnti cd.

5y ago

priksain aja bun

Kalo sy kadang pake air anget dikasih garem dikit bun

Kt bidan ku pke air anget bun dn sering gnti Cd

Bun coba aku liat obatx buka

Asal g bau, g bahaya bun

5y ago

Tp gk enak bun gatal mhh .

Langsung tanyakan aja ke dokter, soalnya yang saya tahu jika sedang hamil keputihan gak bau dan gak gatal tidak masalah, tapi jika sudah bau gatal pula masalah

Jgn smpe lmbab bun

Gpp pake air hangat bun asal gak pake sabun miss v, trs keringin aja pke handuk/tisu bun. Klo lembab, segera ganti CD

gk usah pake air panas bund..

Kalo aku pakai rebusan daun sirih say,aku uap trs tk buat cebok pas gatel , alhamdulillah kebantu , sering2 ganti cd juga.

5y ago

Aku malah tny gk boleh bun pke air sirih bgus pke air anget gitu.. Emg iya s gatel y ilang kty bgus air anget nnti klo air sirih cairan y jd asam gitu kt bidan ku