gatal vagina

Bun aku sedang ngalami keputihan nihh,, gatal banget rasanya d vagina .. Ada yg tau gk rsep obat gatal vagina saat hamil .. Soalnya jadwal kontrol ku 2 mggu lg .. Dari hamil kedua aku sering ngeluh kaya gini .. Udh cebok pake air agak panas jg msih ttep gatel , bahaya gk bun cebok pake air agak panas ..???

20 Tanggapan

Gpp pake air hangat bun asal gak pake sabun miss v, trs keringin aja pke handuk/tisu bun. Klo lembab, segera ganti CD