suntik TT ( tetanus ) wajib kah ?

bun aku sebelum nikah ga suntik TT karna gatau dan skrg keburu hamil. apa suntik TT itu wajib ya bun ? klo iya, bunda di sini suntik TT di usia kandungan ke berapa ? dan kalau ga suntik apa bakal bermasalah nantinya ?

56 Tanggapan

Aku sblum nikah jg gak suntik tt bun. Alhamdulillah kehamilan brjalan lancar, skrg anakku udh umur 8 bln. Wktu hamil jg gak tt. Setau ku klo sedari kecil imunisasi udh lgkap ya gppa wlw gk disuntik tt

3y ago

iyaa setahuku juga gini sih