penyakit ambeien

bun...aku punya pnykit ambeien sejak melahirkan ank prtama,skrg haml k 2 dah 35 mnggu ambeiennya smakin besar,katanya ga bsa lahir normal hrs secar,ada yg sama ga bun pnykit nya sama saya

4 Tanggapan

Tetanggaku juga gitu bun dia punya riwayat ambeien jadi setiap lahiran pasti sesar gak bisa normal karna takut ambeien nya semakin parah

Takutnya klo lahiran normal, ngeden2, tambah jadi ambeiennya bun.. malah bahaya bgt klo ambeiennya smpe parah

kebanyakan emang kudu secar.

jhdvgxvv xvj