Adik ipar cwo

Bun aku punya adik ipar cwo skrg kls 1 smp dia anak bontot. Aku punya anak cwe berusia 2 minggu. Aku risih bngt kalo anakku di ciumin udah gitu kalo lagi nenenin atau lagi cebokin dia suka ngeliatin. Gimana ya bun cara bilanginnya. Posisi nya aku tinggal samping"n dkt rumah mertua

1 Tanggapan

aku punya Ade sepupu cowo SMP kelas 1 juga sih emang anaky demen sama bocah jadi suka cium² gendong lagi nete juga kadang suka liatin dia, tapi kalo cebokin ya ga sampe lah paling langsung teriak "mba buruan dicebokin bau" trs diluar kamar mandi sambil ledekin "siapa yg poop hayo siapa" gitu doang sih sama anak tetangga² yg bocah jug gitu

4y ago

kalo keterusan sih engga Bu,Ade saya yg SMA kelas 1 udah ga mau cium² bocah padahal pas masih SMP suka juga gendong cium gitu