Menstruasi atau engga ya?

Bun... aku pgn nanya nihh... jadi kan aku lahiran anak pertama setelah 3 bulan Suntik KB, nahhh setelah aku pakai suntik KB aku selalu ngeluarin flek cokelat dan kadang merah, selama 3 bulan gitu terus, lalu aku ke dokter dan konsul, katanya pengaruh KB . aku jadi gabisa bedain mana menstruasi dan yang cuma keputihan. soalnya ga ngerasain pms sama sekali... bunda ada yg begitu?

2 Tanggapan

Efek samping kb suntik 3 bulan memang ngeflek coklat bun, efeknya jg bsa tdk mendapatkan haid bun

Kalo kb 3 bln efeknya ska gtu bun