Makanan tambahan ibu hamil

Bun aku periksa di puskesmas trus dikasih biskuit ini biar apa ya bun? Apa ini dikasih karna kita kekurangan gizi? soalnya baru pertama kali dikasih, usia kehamilan aku udh 25w

Makanan tambahan ibu hamil
106 Tanggapan

biasanya yang lingkar lengannya kecil bun di kasih biskuit itu,aku pernah nanya pas periksa di puskesmas yang lain di kasih roti kenapa saya tidak bu bidan jawab ini buat yg lingkar lengan kecil mbaknya kan besar jadi gak dapet,padahal pingin jg ya ngerasian biskuit itu

3y ago

lilanya kecil