lendir coklat

Bun aku pasca mens setelah nifas. Udah bersih 5 hari lalu. Tapi hari ini malah keluar lendir coklat tua. Beda sama lendir tanda melahirkan kemarin lebih tuaan yang ini. Padahal aku udah bersih bun. Btw Aku baru konsumsi pil KB laktasi. Apa mungkin efek minum ini ya? Nah ini tadi aku udah mau sholat jadi ragu ini darah atau apa. Ada yang ngerti ga bun?

3 Tanggapan

Nifas nya berhenti pas hri keberapa bund??? Kalau belum ada 60 hri itu msih drah nifas lhoo ... Seandainya nifas stop di hri ke 40 ... 5 hri kemudian bunda keluar drah lgi .... Itu masih drah nifas bunda .. karena drah nifas btas max nya 60 hri

4y ago

Nifasku cuma banyak sampe hari 5 bun karna aku sc mungkin. Jadi selama 30 hari yang keluar cuma darah berlendir aja. Dihari ke 38 aku keluar darah banyak sampe hari 44 kaya mens dan nyeri juga. Seminggu kemudian aku mens lagi, apa karna KB ya bun. Aku udah stop minum kb nya sih

Bukan Moms itu karna mau mens setelah nifas. Saya juga dl gt

Up