TRIMESTER 1

Bun aku nyerah bgt d tm1 ini, usia kandungan masih 6w5d mual terus muntah terus, sampe yg d muntahin tu ga keluar apa2 krn makan jg ga masuk??? pdhl aku suka minum vitamin sm susu?

37 Tanggapan

Semangat Bunda, aku juga sama.. skrg usia kehamilan ku baru otw 9minggu. Emang bun kalo buat dipake makan makanan asem rasanya enak, tapi jangan ya kalo bunda ada riwayat asam lambung. Karna makin ga enak bun perut jadinya. Makan makanan yg bunda pengen aja dulu, walaupun sekedar cemilan biskuit. Aku makanin biskuit gandum yg isi coklat alhamdulillah si utun mau nerima. Nahhh 1 lagi nih bun, kalo muntah yg keluar air terus, coba di usahakan habis makan apa2 minum nya air hangat, soalnya aku yg sebelum hamil suka bgt minum air putih aqua, setelah hamil malah gabisa, musti wajib bbgt air hangat. Alhamdulillah enakan bun. Aku juga awalnya mau nyerah kok sama kaya bunda ?