TRIMESTER 1

Bun aku nyerah bgt d tm1 ini, usia kandungan masih 6w5d mual terus muntah terus, sampe yg d muntahin tu ga keluar apa2 krn makan jg ga masuk??? pdhl aku suka minum vitamin sm susu?

37 Tanggapan

semangat Bun, perjuangan kita baru akan dimulai hihi. makan yang asem2 coba Bun utk ngurangi mualnua. aku tm1 juga gitu mual muntah parah bahkan sampe sesak sampe yang kek mo pingsan gitu bahkan aku sampe nangis sangking lemesny hehe.. tapi Alhamdulillah aku ikhlas jalaninya, Karna kata org masa2 hamil paling enak & Alhamdulillah aku, bunda dan yang lain bisa ngerasain ini. tetap bersyukur yaa✨ Alhamdulillah skrg usia kandungan ku udah 27week hihi, makan minum udah mulai enak walaupun masih nyangkut mual2 sama gak nafsu makannya..