tidak cinta.

Bun, aku nikah sama suami tapi engga ada rasa cinta sama dia, tapi engga benci juga. Aku berusaha numbuhin rasa cinta kepadanya, tapi Alhamdulillāh ga lama Allãh kasih rezeki aku hamil udah 9w, tapi sekarang malah jadi benci banget sama suami Bun, rasanya engga mau dekat ataupun ngobrol sama sekali. Saya akhir-akhir ini pisah kamar dari pagi sampai malam, kecuali pas malam tidur baru saya balik ke kamar, tidur bareng suami. Tapi aku gamau suami dekat dekat, aku tidurnya selalu mojok, gamau disentuh suami sedikitpun. Ada ga bunda disini yang ngalamin kayak saya dan gimana solusinya ya?? Aku bener2 benci bun sampai marah marah terus ke suami, takut dede janinnya kenapa2 kalau marah2 terus ke suami. Tapi saya stres kalau ada suami karena jadi engga cinta rasanya.

111 Tanggapan

aduh bun jgn marah2 terus. coba bljr menghargai dan mengerem kalo mau marah sekalipun bunda ga cinta. nanti takutnya suamimu ketika sudah lelah dan nyerah ngadepin kamu yg marah2 terus. dia bakal jd suami yg pemarah jg loh. walaupun suamimu syg kamu. besar kemungkinan dia akan jd pemarah. sblm terlambat coba perbaiki ya bun, jgn smpe suamimu nnti jd pemarah. syukuri dlu, cinta mah gmpang terakhir. nnti lama lama tmbuh. keburu nnti nyesel . ga usahah marah2 lagi