tidak cinta.

Bun, aku nikah sama suami tapi engga ada rasa cinta sama dia, tapi engga benci juga. Aku berusaha numbuhin rasa cinta kepadanya, tapi Alhamdulillāh ga lama Allãh kasih rezeki aku hamil udah 9w, tapi sekarang malah jadi benci banget sama suami Bun, rasanya engga mau dekat ataupun ngobrol sama sekali. Saya akhir-akhir ini pisah kamar dari pagi sampai malam, kecuali pas malam tidur baru saya balik ke kamar, tidur bareng suami. Tapi aku gamau suami dekat dekat, aku tidurnya selalu mojok, gamau disentuh suami sedikitpun. Ada ga bunda disini yang ngalamin kayak saya dan gimana solusinya ya?? Aku bener2 benci bun sampai marah marah terus ke suami, takut dede janinnya kenapa2 kalau marah2 terus ke suami. Tapi saya stres kalau ada suami karena jadi engga cinta rasanya.

111 Tanggapan

Hhe bund, cinta itu nnti jg tmbuh sndri bund, dlm rmah tangga yg trpnting itu klo ad rasa peduli dan sayang.. prcma mngaku cnta klo ga pduli dn sayang.. jd cobalah utk mnyayangi suami dan pduli pdany.. pandang suami slgi dia tdur bund, dan ingat stiap kbaikan dn ksabaran.ny mnghadapi bunda.. dan bund yg luar biasany lg suami itu rela krja bnting tulang hny utk istri, jg suami itu org yg tlus mnyayangi kta tnpa ikatan darah daging.. gtu aja coba deh bund hhe.. dan jgn lupa brdo'a biar rmah tangga.ny tentram.. smngat ya bunda..

aduh bun jgn marah2 terus. coba bljr menghargai dan mengerem kalo mau marah sekalipun bunda ga cinta. nanti takutnya suamimu ketika sudah lelah dan nyerah ngadepin kamu yg marah2 terus. dia bakal jd suami yg pemarah jg loh. walaupun suamimu syg kamu. besar kemungkinan dia akan jd pemarah. sblm terlambat coba perbaiki ya bun, jgn smpe suamimu nnti jd pemarah. syukuri dlu, cinta mah gmpang terakhir. nnti lama lama tmbuh. keburu nnti nyesel . ga usahah marah2 lagi

saya nikah sama suami. saya cinta sama suami. 2 tahun kami pacaran sblum nikah. pas hamil muda sama juga kaya bunda. ga mau dekat sama suami klo suami nekat nyentuh atau cium saya saya pasti langsung teriak macam orang yg di cium atau d sentuh sama orang yg ga di kenal. tpi setelah masuk TM 2 Alhamdulillah udh engga Bun. udh kembali Deket sama suami. kata Kaka ipar saya itu bawaan bayi. tpi ga tau juga ya Bun. smoga cepat lewatin masa2 itu ya Bun.

4y ago

awalnya dia kaya yg bingung. lah saya pun bingung. akhirnya TLP Kaka ipar baru Kaka ipar jelasin jadinya ya saya berusaha untuk kurangi rasa keselnya. suami juga ngertiin. tpi kadang dia malah sengaja in bercandaan saya sampe saya teriak2. baru di ketawa2 kalo saya dah teriak. yg penting di kasih pengertian dlu suaminya Bun.

aku nikah atas dasar cinta sama cinta , suka sama suka bun tapi pas awal" hamil kayak sebel gitu sama suami , nyium bau badannya aja langsung muntah ga mau deket-deket. tapi pas mau trimester kedua berubah bun jadi sayang lagi, lebih pengertian , lebih memahami . awal dulu saya juga gitu bun pengennya marah terus sama suami dan kalau tidur pisahan juga ga masalah tp sekarang tidur kalau ga dipeluk dulu malah ga bisa tidur

Tp sblm hamil sudah cinta kan bun sama suami?? Klo pas hamil tiba" benci, biasanya bawaan janin bun..Org hamil pasti beda" bawaannya..Sy jg sama kok kyak bunda, TM1 kmrn gak suka bngt dekat sama suami..Bahkan saking jengkelnya klo suami mendekat bs sy pukulin atau sy tampar..Pas diajak hb jg gak sy heranin, krn sy ngerasa jijik..Bgtu masuk TM2, berubah lg deh..Skrg maunya dekat", minta dipijit, minta dipeluk 😊

4y ago

Sy masuk TM2 ni bun maunya nemplok aja..Gak bs jauh lama"..Gak tau bun sebabnya apa, tau" berubah sendiri..Mgkn nti lama" bunda bakal gtu jg, maunya nempel terus sama suami 😁

aku malah dari awal hamil smpk skrg sdh 6bln kandungan gak bisa jauh dr suami bun, suamiku krja nya grab motor klo lagi pergi saya suka nyariin gtu bun kadang ditinggal 2 jam aja aku udah nlp² bahkan klo mlm hari gtu suami mau merokok kn kluar rmh aku di dlm dia diteras blm ada 1 jam aku udah manggil² untung aja suamiku pengertian dia blg bntar ya mah aku merokok dlu diluar trus cium debay nya jg

Aku pas hamil gitu sebel banget liat suami sampe dimarah2in terus tapi pas tidur aku suka kasian terus cium2 suami sambil minta maaf tapi besok nya ya marah2 lagi eeehh lahir debay bener2 mirip bapaknya .. sampe mama aku bilang cuman kentut nya debay yang mirip sama aku bunda .. kalo akusih karna bawaan bayi emang soalnya semenjak hamil aja kayak begitu

Apa bunda d jodohun bisany gk cinta, Kasing pengrtian bun ksuaminy. Klo emng d jodohin ngomong baik2. Lgi usaha buat cinta sma kamu gtu. Dn jelasin jga. Blkangn ini, bunda bneran benci mungkin bwa,an dekbay.mudahn suaminy sabar bun buat ngadepi bunda. Klo bisa d lwan bun rasa benciny. Hehe bneran deh itu nanti dekbay prsis papany klo benci banget hehe.

Ak waktu awl nikah juga gitu😬 di tidurin aj msih belm mau sampe 1 bulanan tpi dia sabr sama ak dan ngerti perasaan ak.. Lama kelamaan hati ku melelh sendiri sama kesabaran dan romantis ny dia allhamdulillah msih bertahan sampe sekarang udh jaln 3 tahun... Entar bunda juga gitu lama kelamaan pasti tumbuh rasa Cinta, gk mungkn bakl selama ny begitu😁😁

sy menikah sma suami lewat taaruf tanpa ikatan pacaran hubungan tanpa status sy cuma berdoa ya Allah engkau Maha membolak balikkan hati tp hamba hanya mohon jika dia jodohku dekatkanlah jika tdk jauhkan sy deng dia 8 bulan berjalan sy tanpa ada rasa cinta syang nyaman takut kehilangan Alhamdulillah setelh ia ijab qhobul rasa itu ada smpai saat ini