Asi seret ?

Bun aku newmom stress bngt udah 3 harian ini asiku seret?pdhl aku udah minum banyak berliter", aku juga udah minum asi booster yg terkenal itu ga mempan, trs aku juga udah pompa 2 jam sekali tapi cuma dapet 30ml itupun harus berjamjam??sedih bngt?

14 Tanggapan

asi booster nya apa bun? minun air putih yg banyak, pihat PD, sm tambah minum susu prenagen lactamom cbaa bun

1y ago

Aku minum mom uung bun cuma gak ngaruh d aku, tapi alhamdulillah skrg udah rembes rembes banyak bun anak juga udah mau dbf?? skrg minum asi booster teh dari mama bear cocok bun sama iya d banyakin minum juga