Miss v gatal²

Bun, aku minta solusinya.. kali ada yg pernah ngalamin sm kaya aku Hehe, please jangan di bully ya🙏 Aku sedang mengandung usia 31w, area bibir Miss v gatal banget rasanya pengen aku garuk😑 kata sepupuku cebok pake rebusan air sirih Apa gapapa Bun? Aku udah coba priksa d puskesmas, d kasih obat tapi gak mempan

21 Tanggapan

coba bunda jgn pakai celana dalam dulu Bun terus di kipas2 silir Bun biar gak basah bgt soalnya kalo basah atau lembab itu gatel Bun

3y ago

klo gak pake CD, pake.y apa Bun? takut kena serangga gitu🙈