Miss v gatal²

Bun, aku minta solusinya.. kali ada yg pernah ngalamin sm kaya aku Hehe, please jangan di bully ya🙏 Aku sedang mengandung usia 31w, area bibir Miss v gatal banget rasanya pengen aku garuk😑 kata sepupuku cebok pake rebusan air sirih Apa gapapa Bun? Aku udah coba priksa d puskesmas, d kasih obat tapi gak mempan

21 Tanggapan

sama bund, aku juga nyoba pake pentyliner biar tetep kering , tapi abis di lepas sama aja , sampe kadang khilaf garuk sampe perih

3y ago

wkwk iya bun khilaf kadang

sama bun q hamil 33w 1 d gatel banget apa lagi klu abis pipis ke basahan pasti langsung gatel

3y ago

diolesin dettol antibakterial bund. aku jga gtu. perih bnget tpi hbis itu lngsung smbuh

3y ago

iya bun. sama"

sama Bun gatel nya mnta ampun....pake bedak baby gak papa kali ya bun

3y ago

gatau Bun malah takut.y tambah gatel

kata nya sih kalo gatel gitu karna rambut si debay nya yang gomplok

3y ago

🤭🤭🤭

aq di ksih tau tmen cebok pke air es bun .. eh y mndngn jdiny🙂

3y ago

iyaa pake air es jdi enakan..

kalo keputihan disertai gatal² dan berbau segera ke dokter bun

3y ago

gak keputihan Bun. cm bibir vagina rasa.y gatal kata suami sih warna.y merah Bun, bintik² gtu tp d raba gak benjol² sih, halus

coba pake lactacyd bun, dulu aku disaranin gt sama bidan.

3y ago

diriku pake yg feminim hygine

aq ada bun krna lmbab

segera kedokter Bun..

3y ago

iya bun.. nunggu suami gajian mau k dokter