Ketuban rembes

Bun, aku minta doa nya yaa semua ya, hari jumat kemarin ketuban saya rembes di usia 21w/5 bulan dan tinggal setengah, skrg saya udh dirawat dan keadaan bayi alhamdulillah sehat, minta doa nyaa ya biar anak aku bisa bertahan smpe 9 bulan, dan ketuban aku di cukupkan, lahir dalam keadaan sehat dan normal, sempurna, dengan pertumbuhan yg baik🥺🥺🙏🏻🙏🏻 aamiin ya rabbal alamin

51 Tanggapan

aamin semoga sehat dilancarkan semuanya. ibu dan dedek bayinya sehat