Ketuban rembes

Bun, aku minta doa nya yaa semua ya, hari jumat kemarin ketuban saya rembes di usia 21w/5 bulan dan tinggal setengah, skrg saya udh dirawat dan keadaan bayi alhamdulillah sehat, minta doa nyaa ya biar anak aku bisa bertahan smpe 9 bulan, dan ketuban aku di cukupkan, lahir dalam keadaan sehat dan normal, sempurna, dengan pertumbuhan yg baik🥺🥺🙏🏻🙏🏻 aamiin ya rabbal alamin

51 Tanggapan

Aamiin semoga sehat selalu dan lancar sampai lahiran ya. Semangat, berpikir positif aja yaa

aamiin, semoga selamat dn sehat ibu dn bayinya,sampai 9 bln.dn lahir secara normal.

bunda tau air ketuban rembes itu gimana bund? kaya Buang air kecil apa beda?

Aaminnn semoga semua nya berjalan lancar, sehat² baby dan mamanya🤲

Aamiin allahumma Aamiin bund . sehat sehat bunda dan baby semangat 🤗

Aaamiin.. semoga selalu sehat dan lancar semuanya bundaa🤲🏻🤲🏻

Aamiin Aamiin semoga kakak dan dedek bayi diberi kesehatan selalu Aamiin

aamiin Bun semoga sehat2 semuanya baik baik aja lancar, semangat ya bun

Aamiin allahumma Aamiin bund sehat sehat yaa bunda dan baby🤗

Aamiin.. semangat ya bund, semoga semuanya baik2 saja 😇😇