selesai kb 3 bulan malah mens berhenti. normal kah ?

Bun aku mau tanya, waktu aku mau kb 3 bulan kan sama bidanya disuruh nunggu mens antara hari pertama sampai hari kelima, nah waktu aku udah mens hari ke 4 bulan januari tanggl 10 aku dateng siang" buat suntik kb 3 bulan. nah waktu sore mau mandi aku cek darah udah berhenti bersih gaada bekas darah haid lagi di softex maupun celana dalam. Itu normal kah bun ? Soalnya kebanyakan bunda disini habis kb malah mens terus sampai 2/3 mingguan, sedangkan aku langsung berhenti sampai sekarang.

1 Tanggapan

sama kb 3 bulan malah ga haid, pake pil jg haidnya kurang lancar bun