bb bayi

Bun aku mau tanya Td abis ke posyandu bb anak pas lahir 3.2 tp td d cek 3.5 cma naik 3ons harus y umur 1bln naik y 8ons jd 4kg gt Apa itu msh normal sedangkan baby aku 1bln y kurang 3hr kt y itu trmsk gizi buruk

2 Tanggapan

Lumayan ada kenaikan. Wajar bgt bulan 1-2 agak terhambat. Sering2 disusukan ke bayi aja. Pipis minimal 6x sehari

Iyaya tp org y bilang y kurang gizi iya bun pipis hampir 8x lebih mah tp msh wajar ya Makasih bun