bahaya gk ya bun

Bun aku mau tanya siapa tau ada yg ngerti dan bisa berbagi pengalaman,,aku baru selesai melahir 2bulan lalu,tapi setelah masa nifas selesai (40 hari) bahkan sebelumny pun darah nifas sudh brhenti jadi aku suntik kb yg 3bln bun,tpi dpet 1 minggu setelahny aku mens lagi..itu normal atau aneh sih bun,bantu jawab y bun klo ad yg ngerti atau mengalami hal yg sama dengan ku,,soalny aku khawatir bngt bun..

1 Tanggapan

Stau aku kb 3 bln malah ga mens2 bund. Aku gtu soalnya. Cb tanya sm bidannya bund

5y ago

Dulu jg gitu makany aq aneh bun