Blm haid lagi

Bun aku mau tanya ... #seriusnanya jadi 4 bulan lalu aku abis lahiran, trus aku nifaskaan biasa 40 hari trus berhenti. Setelah 10 hari berhenti aku keluar lagi banyak, sekitar 8 hari kata orang si itu haid pertama . Nah setelah haid itu aku blm haid lagi sampai sekarang . Aku udah tespek 2x tapi hasilnya negatif bun . Ada gak ya yg kaya aku gini . Kira kira bahaya gak ya ? Soalnya maaf ( bokongku) sering sakit juga apalagi kalo mau bangun dari tidur itu rasanya ngilu banget bun . Kira kira aku kenapa ya ?? Dan apa normal kondisi bgitu ?#bantusharing

2 Tanggapan

halo mom. pengalaman saya ya.. selama masih ASI setau saya memang haid belum terartur jadwalnya, karena hormon di tubuh mom juga masih menyesuaikan. saya baru haid kembali, saat anak usia 8bulan. itu juga jadwal haid ga teratur siklusnya. biasa 28hari sy pasti haid. setelah lahiran, jadi 2bulan. krn saya jg masih ASI. lalu kl soal sakit punggung. sy juga begitu. ngiluu banget kl berdiri terlalu lama atau baru bangun tidur. ini sy alami setelah lahiran. mungkin kl mom ga tahan sama sakitnya, bisa konsul ke doker ya mom..

normal aja Bun. karna hormon nya juga blm stabil