Melahirkan di bidan/puskesmas

Bun, aku mau tanya semoga dijawab ya sm bunda2.. Skrg aku hamil udh mau memasuki usia 37minggu , tp aku masih bingung nih mau melahirkan dimana? Semoga bisa melahirkan normal.. Kira2 lbih baik di puskesmas atau di bidan ya? Tdnya rencana di puskesmas, tp skrg saya malah ragu krn takut bidan2 di puskesmas kurang edukasi/komunikasi hehe... tp suami menyarankan di puskesmas aja krn pakai bpjs

1 Tanggapan

tpi puskesmas sma bagian rawat inap beda penanganan bu. klo pas priksa kan kebanyakan pda judes tuh. klo bagian rawat inap sma bersalin beda katanya lebih ramah.