Tanya

Bun klo lahiran enak di klnik apa puskesmas ya? Aku bpjs di klnik tp kata bidan klo mau k puskesmas juga bisa lewat igd. Awalnya mau klnik tapi stlh ditawarin puskesmas jadi kepikiran kyknya bidan2 senior std by di puskesmas. Klo klnik bidan nya ada pas malem aja

7 Tanggapan

Saya lebih memilih RS bun yg lengkap fasilitasnya, khawtir kenapa2 babynya bisa lgs ditangani.. Ada sepupu abis lahiran babynya perlu inkubator tp di klinik ga ada akhirnya terlambat penanganan jadi meninggal babynya

Saya lahiran di klinik Bun tapi bidannya udah senior sih😁dari 4bulan hamil periksa sama bidan itu jd nya lahiran juga di klinik dia n juga udah kenal dekat sama asisten nya jd nyaman aja gt

Kalo aku dua kali lahiran d klinik dan emang udah jatuh cinta sama kliniknya soalnya lahiran d sana nyaman bgt dan bidanya baik" meskipun agak jauh dr rumah ttp kekeuh lahiran d sana

Pastiin kelengkapan fasilitas nya dikedua tmpt itu dulu bun sblm nentuin mau lahiran dimana

Aku dulu jg di puskesmas bun, lewat igd. Bisa pake bpjs meskipun beda faskes

dipuskesmas juga gapapa bun

ke puskesmas aja