bertanya²

Bun aku mau tanya nii klau lagi hamil boleh semir rmbut ndak sii aku ndak tau nk misal ndak boleh o udah trlanjur semir tp semir di salon ndak nyampe kulit aku bntu sarannya bun?

15 Tanggapan

Apa boleh buat kan udah dicat rambutnya juga. Klo mau tanya tuh sebelum dilakuin bun, klo udah kan mau bilang gak boleh juga udah trlanjur 😔

Saya baca di artikel sini bun Coba bunda cara di artikel sini Aku jga kmrn baru cet rambut

Kalau sdh semir mau digimanain lg walau sbenar ny gk boleh toh sdh kjadian jga

sbnrnya gak blh bun, cmn kl mmg sdh terlanjur di lakuin ya gmn dong 😁

Tdk boleh bund. Takutnya bahan kimiawi nya ganggu perkembangan janin

5y ago

Gak mslaah bund kalo gtu gak usah khawatir. Ntar stress lagi. Gak usah di dengerin cibiran orang lain karna tiap orang beda2 proporsional tubuhnya. Santai2 aj.

Sebenernya gak boleh Bun,kalo udah terlanjur mau gimana lagi..

Cat rambut/semir tdk disarankan Bun, kecuali pewarnanya yg alami..

5y ago

Aku malah takut i bun tp gmna namanya gak tau gmna lagi bun😢

Bahan2 kimia d pewarna rambut kurang yakin aman si bun 😒

Udah terlanjur mau apa juga kan gabisa.. Udah terjadi

Yah udah terlanjur,mo gmn lg