Soal ASI

Bun aku mau tanya nih, kan katanya org abis melahirkan trs menyusui anak nya, payudara nya membengkak dan aku liat yg lain jg iya gtuh pada membengkak, kok aku ga yaa kira2 knpa bun normal ga sih? Trs bagus buat si dede nya ga sih?

2 Tanggapan

Bagus dong bun gak bengkak, aku kmrn bengkak sampai demam, gak enak bgt kalau udah bengkak

4y ago

Iya kata orgtua jg gt katanya awas ntar bengkak sampe demam panas dingin katanya, dan ternyata aku ga ngerasain gt bun sampe skrng dedekku dah mw 3bln jg.