perlengkapan bayi

Bun, aku mau tanya kehamilan aku kan baru dua bulan...apa sudah boleh aku beli baju baju bayi atau perlengkapan bayi lain nya..maksudnya mau di cicil gitu bun..biar gak berat nanti nya... pamali gak bun , kalo beli perlengkapan nya terlalu cepat?

82 Tanggapan

Tunggu setidaknya 5bulan deh bun. Karena masih rawan ini itu kalau awal kehamilan. Bukannya berfikir ke arah negatif, hanya saja belum waktunya. Ditabung dulu aja uangnya, khusus untuk perlengkapan dedek nanti :)