perlengkapan bayi

Bun, aku mau tanya kehamilan aku kan baru dua bulan...apa sudah boleh aku beli baju baju bayi atau perlengkapan bayi lain nya..maksudnya mau di cicil gitu bun..biar gak berat nanti nya... pamali gak bun , kalo beli perlengkapan nya terlalu cepat?

82 Tanggapan

Aku malah uk 32w blm beli apapun, karena blm siap dananya . Klo masih 2bln bener kata bunda lain, mending d tabung dulu . Uk 2bln jg blm tau jk'y jg biarpun bisa beli yg unisex.