4mnggu

Bun aku mau tanya kalo usia kandungan baru 4 mnggu itu boleh ga si makan sate,ayam bakar atau yg berbau bakar Bakaran gtu?

4 Tanggapan

Kalo bisa hindari makanan yg dibakar atau yg dimasak setengah matang ya bun (mis: sate, telur stengah mateng)

5y ago

Karna kalo dibakar gt kan biasa panggangannya kotor, pake arang, gak steril bun, gak baik buat bumil. Tp klo emg pengen banget, beli yg sate padang aja bun karna biasa satenya udh mateng & gausa dibakar..

Setau aku kalo lagi hamil usahakan untyk menghindari makanan yg d olah dengan cara d bakar bun

Boleh tp jangan sering" + jangan banyak"

Gk boleh