keputihan

Bun aku mau tanya dung.. Aku kan hamil 6 minggu.. Terus ini keputihan mulu dan anehnya keputihan nya kya cairan gitu kadang kalo keluar kya air kencing ngalir. Kira2 itu bahaya gg bun. Pas minggu lalu saya cek ke puskes katanya lukosit nya tinggi jadi harus minum air putih 3liter per hari nya. Tapi keputihan ku gg ilang2. Kadang sampe gatal

13 Tanggapan

aku jg kmrn gitu bun. Sampe ganti cd sering banget dlm sehari. basah terus. keputihanny jg gatel alhamdulillah, aku pake Collagen Booster dari BnC, dioles di vagina. Seluruh permukaan sampe ke bibir vaginanya gt. baru sekali make, abis mandi sblum magrib gt, sampe malem mau tidur diliat bersih, ga terasa basah dan gatel. ditungguin besok paginya bngun tidur kuliat lagi, bersih juga. huhu alhamdulillaah bneran enak skrg ga gnti2 cd terus. kl kmrn2 bisa gnti terus smpe mau abis kl tiap hari make bnyak gtu

4y ago

instagramnya @bncpalembang_khansa bun. atau langsung aja wa ke nmor mba nya. 08117822203

Saya juga dr awal kehamilan sampe skrg UK 38w4d masih keputihan banyak banget bund aku tanya bidan katanya gapapa wajar aja asal ga gatal dan ga berbau bund , saya juga awalnya khawatir soalnya waktu masih gadis gak pernah keputihan huhu

Emang Bun selama hamil keputihan banyak dan gatel, sampe saya mah selangkangan juga gatel sampe merah2 perih.. tapi udah sembuh sih.. kalo gatel di Miss v nya sih saya juga masih gatel kadang.. kalo tidur suka ngga pake CD sekarang mah

Gtal krna lembab bun. Klo kluar kputihan lngsg cuci dn gnti cd lngsg. Klo bisa jg jgn pke cd dlu smntara biar gk lembab, biar kena udara. Nnti ilang sndiri gtelnya. Aku jg prnah gitu. Risih

Aku kdg gtu jg.. cair sampe rembus k clana.. d kira misua aku ngompol.. pdhl itu kputihan tp aku ngeles klo itu air bkas pipis :3

Ngga papa normal kok bun, yg penting jgn malas ganti clana dalam aja.. Kalo udh becek langsung ganti

Coba konsultasi sama dokter kandungan bun , saya trimester pertama juga sering keputihan bun

Gg bau bun.. Cuma kadang gatal duang. Dan itu semenjak hamil

Sering² ganti cd...terus klo membersihkan miss v dgn air hngat aja

Kalo gatal, n berbau d cekkan bun!