keputihan

Bun aku mau tanya dung.. Aku kan hamil 6 minggu.. Terus ini keputihan mulu dan anehnya keputihan nya kya cairan gitu kadang kalo keluar kya air kencing ngalir. Kira2 itu bahaya gg bun. Pas minggu lalu saya cek ke puskes katanya lukosit nya tinggi jadi harus minum air putih 3liter per hari nya. Tapi keputihan ku gg ilang2. Kadang sampe gatal

13 Tanggapan

Sering² ganti cd...terus klo membersihkan miss v dgn air hngat aja