Tentang persalianan

Bun aku mau tanya dong kan dulu aku lahiran caesar ya yg ke 1 nah sekarang hamil yg ke 2 , aku periksa di klinik pake bpjs cara nyari tau rujukan rujaknya kemana gimana ya bun ?soalnya pas saya tanya sma bidannya saya harus konsul sama dokter . Dan say bingung dulu kehamilan pertama saya di bidan pas lahiran langsung ke RSUD bekasi ga pake rujukan .

2 Tanggapan

waktu saya juga Cesar Bun, periksa di puskesmas untuk rumah sakit rujukan biasanya direkomendasikan sama bidan/dokter dimana saja rumah sakit yang bekerjasama dengan klinik/puskesmas terus saya disuruh pilih diantara RS yang disebutkan bidan langsung deh dikasih surat rujukan ke RS yang sudah kita pilih

2y ago

oke bun makasih ya berarti saya nanti nnaya ke bidan atau dokternya ya bun

klo saya kmrn periksa d puskesmas krn yg pertama sc jd yg kedua d sarankan sc lagi dan d tanyain mau rs mana...jd insyaaAllah pilih yg dekat rmh aja bun

2y ago

jaraknya berpaa tahun ya bun samaa anak yg pertama ?aku jaraknya 2 tahun kata bidan sih masih bisa normal