serius nanya

bun aku mau tanya dong aku kan udh hamil 2 bln, tapi aku gak pernah ngalamin mual atau muntah,apa bunda2 ya lain ada yang sma kek aku

20 Tanggapan

bagus tuh bun bnyakin makan bun, takut nya ntar mau masuk Tm 2 mlah mual, ada yg gitu kya kaka aku Tm 1 gak mual gak apa mkan apa aja masuk mau pas masuk Tm 2 mlah mabok parah. aku dri awal hamil udh mabok trus tiap naik week kdg mabok kdg enggak udh enak makan mabok parah lagi ditambah suami ikutan mabok pas awal2 hamil dan bnyakan yg ngidam suami 🤣,gitu2 aja smpe hamil 4 bulan ksna nya alhamdulillah udh enak bgt makan tapi skrg hamil 6 bulan magh nya lagi kumat2an jdi nya kdg mual sma enek lagi .pokonya nikmat bgt

3y ago

sma bun yg bnyk ngidam suami bkn aku nya,

kayak aku dulu bun dari pertama hamil sampe lahir ngkk pernah mulmun, apa apa masuk, nggk benci dg bau apapun 😁 alhasil berat badan naik pesat 😂 sampai sekarang anak umur 4 bulan badan belum balik ke semula 😂 alhamdulillah syukuri aja bun

3y ago

iya bun mlh alhamdulillah bngt ga ngerasain mual2😂

saya bun dari awal hamil sampe skrg 8bln gk pernah mual muntah...makan seperti biasa apa aja masuk..cuma pas tm1 smpe pertengan tm2 gk bisa makan byk dikit² aja...klo skrg mah uda kyk org normal makannya😁

3y ago

sma bun aku jg gak bnyk2 kok mkn nya

sma bun usia 2bln aku jga ngga ngerasain apa" . eh malah pas masuk 3bln parah smpe trun bb ,, tpi pas udh msuk 5bln alhmdulillah udh ngga mulmun lagii, bb mkin naik 😂

3y ago

hha iya bun mlh mkin naik bb nya🤣

justru harusnya bersyukur bun ga mual krn makan bisa enak dan ga perlu ngerasain lemes sampe masuk rs krn kurang asupan. semoga sampai persalinan nanti lancar ya bun.

3y ago

aminnn mksih bun atas doa nya😊

bagus dong bun jadi bisa enak makan hehe. orang bilang mah hamil kebo katanya, malah enak jadinya gak pake drama permualan yang mashaAllah bgt rasanya 😂

3y ago

nikmatin bun selagi bener2 gak mual sama sekali, karna kalau udah mual, sebegitu gak enaknya pasti.. mudah2an emang engga ya bun biar enak terus selama hamil. sehat terus yaa bun

jangan kaya gitu bun saya sendiri ngalamin ntar pas masuk T2 malah mual2 di nikmati aja bun kondisi orang beda2.

bagus dong bun alhamdulillah dikasih kuat jd bisa enak ngp2in nggak teler suatu kenikmatan tu hihi..

3y ago

hha iya bun alhamdulillah bngt

Hamil tidak harus selalu mual muntah kok, Bun. Saya 2x hamil, alhamdulillah tidak mual muntah.

3y ago

iya bun mksih

enak bun, sy dulu rasanya mau mati pas fase mual muntah turun 4kg bener2 perjuangan