serius nanya

bun aku mau tanya dong aku kan udh hamil 2 bln, tapi aku gak pernah ngalamin mual atau muntah,apa bunda2 ya lain ada yang sma kek aku

20 Tanggapan

aku Alhamdulillah udh mau 33 week ngk mual muntah sama sx bun

enak dong bund klo gtu, gaa ngerasain sickness morning

sama sepemikiran sama bunda eh ternyata di 9 w mualny mulaideh

3y ago

hha ga enk bngt ya kan bun klo mual2

wah enak dong bun, asal rutin kontrol aja sm minum vitamin nya

3y ago

iya bun pasti selalu mnum vitamin kok

di syukuri.. dinikmati.. hehe ga semua bumil mual muntah

3y ago

hhe iya alhamdulillah bun ga mual dan muntah

Aku sampe 9 bulan gak mulmun bun. Karna hamil kebo

3y ago

Ngk mulmun sama sekali. Sekarang anak udh 4 bulan badan susah balik normal karna pas hamil mkannya banyak tapi dede lahir cman 2,6kg

Normal bunda, krn hamil tdk sll mual muntah😊

3y ago

hhe iya bun ga tau soalnya bru pertama kali hamil bun

ada, saya pas hamil anak kedua

3y ago

hhe iya bun sma deh berarti

biasa nya hamil kebo

ada

3y ago

alhamdulillah ya bun ga ngerasain mual2