Over thingking

Bun ada yang kek aku gak.. bnr hamil atau gak Aku udh tespek garis 2. Aku tnyak SMA bidan dari hpht aku udh hamil 6w. Tp aku kok ovt ya Bu soalnya gak ngerasain aja apapun kcuali hanya telat haid aja mual muntah lelah nafsu makan menurun itu gak ada#bantusharing

Over thingking
1 Tanggapan

testpack garis 2 udh jelas hamil bun. usg aja untuk memastikan. kalau awal awal blm mual muntah wajar, aku jg baru ngerasa mual muntah setelah jalan 7/8 minggu

5mo ago

iya kk. saya ini hamil anak kedua .. waktu pertama gak muntah mual juga . cuma ada rasa hidung sentitif atau cpat lelah . ini gak ada apapun .kek org biasa aja gtu gak hamil