16w 6d perut masih rata

bunn, aku 16w 6d tapi perutku masi keliatan rata & ga kerasa pergerakannya normal ga si bun? padahal badanku gak kurus juga ga gendut, udah 2× USG normal si bun, tapi udah 16w 6d masi rata² aja ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu #newmom

2 Tanggapan

gpapa bunda kata bidan selama kita hamil jangan terobsesi "perutnya ko ga gedegede yah" saya juga 18w babybumpnya masih kecil kalo pakai bajupun gakeliatan hamil yang terpenting babynya sehat. positif aja bun babynya pengen bundanya tetep bodygoals hehehe sya waktu 16W pun blm bisa ngerasain pergerakan baby tapi masuk ke 18w baru bisa ngerasain pergerakan apalagi kalo sayanya belum makan pasti dia aktif dan kalo lagi tidur dalam posisi telentang itu pasti aktif. selama babynya sehat insyaallah aman semua bun yang terpenting kita sebagai orang tua berfikir positif. semangat&sehatsehat terus ya bunda🤗

4w ago

makasiiihhhh bundaaa jawabannyaaa, semogaaa bunda & bayinya sehattt² yaaaaa 🤗

gapapa yang penting USG normal semua,