Tanya hal seputar susu

Bun.. Aku mau tanya.. Apakah susu hamil itu penting? Kl boleh tau kira2 usia kandungan brapa minggu harus minum susu?

3 Tanggapan

klo ak sih minum susu hamil cm pas tm1 smpe tm2.. karna gag tau knpa mau minum susu hamil tu rsnya males bgt.. bkn krna mual tp ya mls aja.. smpe ak paksain minum tak cmpur cereal biar ketelen.. gag minum susu hamil gpp tp usahakn minum vit dari bidan atau dokter scra rutin.. minum susu hamil lbh bagus

3y ago

iya sama bunda.. rasanya males yaa.. bidan jga bilang penting ga penting

klo bisa sih dari awal kehamilan bund, karna perkembangan janin yg paling pesat di trimester 1, pembentukan semua anggota tubuh ada di tm1, klo aku dulu ga minum susu bumil sama sekali krna emang masalah ekonomi.. jadi klo bunda bisa sebaiknya dari awal kehamilan :)

3y ago

terus minum susu ya bun.. jaga kandungannya semoga bunda dan dedenya sehat teruss

engga , cuma buat pelengkap . sesuka hati bunda dan semua susu itu bagus bunda termasuk Anmum dan Prenagen

3y ago

iyaa bunda.. bidan jga bilang seperti itu.. penting ga penting.. mau diminum boleh.. enga jga gpp