Tanya hal seputar susu

Bun.. Aku mau tanya.. Apakah susu hamil itu penting? Kl boleh tau kira2 usia kandungan brapa minggu harus minum susu?

3 Tanggapan

klo bisa sih dari awal kehamilan bund, karna perkembangan janin yg paling pesat di trimester 1, pembentukan semua anggota tubuh ada di tm1, klo aku dulu ga minum susu bumil sama sekali krna emang masalah ekonomi.. jadi klo bunda bisa sebaiknya dari awal kehamilan :)

4y ago

terus minum susu ya bun.. jaga kandungannya semoga bunda dan dedenya sehat teruss