air kelapa muda "dugan"

Bun aku mau tanya, aku sekarang lagi hamil 9minggu 6hari aku masih suka ngerasain apa yg masuk ke mulut itu bikin aku mual, apalagi klo udah minum air putih pasti keluar semua seisi perut. Jadi aku sering banget minum air dugan, sebenernya boleh gak bun suka minum air dugan tanpa minum air mineral?

2 Tanggapan

Air kelapa emang bagus Bu, tapi jangan d jadikan sebagai pengganti air mineral. Karena kandungan airnya beda Bun.

5y ago

Iya bun ntar pas kontrol sekalian konsul , makasih ya bun