Air kelapa muda

Bun2, mw nanya bener ya klo pas hamil rajin minum air kelapa muda/dugan, bikin kepala bayi jd bagus/mulus gitu?

17 Tanggapan

Gk ada hbungannya de bun sya gk mnum bersih ank sya gk ada lemaknya emng lemak pada byi dri dlm lair udh ada tpi smkin tua kndungan semakin mnipis biysanya nempel" di rmbut byi jdi wjr klo ada lemaknya

Hamil pertama sya rajin minum air kelapa hijau di trimester ke 3 bun alhmdulilah anak saya bersih, putih.. Bagi yg percaya aja klo ga percaya ya ga akan ada efek apa apa.

5y ago

Sering banget sya dlu bun hehe tp ga mau pake es batu.. Skrg lg hamil anak ke dua umur kndungan 3 bulan. Kalo trimester 1 dan 2 lg suka minum susu kedelai..

Biar bersih bund..alhmdulilah pas ank prtma rajin mnum air klpa baby nya bersih..di kplanya gak ada krak ato apalah itu nmnyaa..😁

2y ago

seminggu sekali aja Bun minumnya?

Saya ngga pernah minum air kelapa muda bun, tp saya termasuk kuat air putihnya.. Alhamdulillah anak saya bersih tanpa lemak

Ga tau sih itu mitos atau gak. Tp saya hamil TM 3 rutin konsumsi itu dan baby saya kulitnya bersih ga berkerak.

Ngga ada hubungannya bun yg bener jadi bikin ketuban bersih,kalo mau kacang ijo bun

Kalo bisa sebelum tm 3 jangan kebanyakan bun. Maksimal 1 gelas perhari

Saya ga minum degan, tp alhamdulillah kepala dd bersih 😁

Banyak yg bilang gitu tp mulai tm berpa yg aman kurang paham

5y ago

Saya dari tm1 minum bun Alhamdulillah ini udah tm2 gak papa

Itu membuat air ketuban bagus, bersih aja bund