Asamfolat 1 mg

Bun aku mau tanya aku kan msh TM 1 apa bner kalo asamfolatnya diminum setengah tablet aja?

4 Tanggapan

400mcg-1000mcg, itu difoto yg 1000mcg/1 mg , kalo saya dulu awal"1mg, karena ada riwayat keguguran harus banyak asupan asam folat, malah disarankan 2mg tapi saya takut kebanyakan, karena di google maksimal 1mg. Pas udah mual muntah cuma konsumsi 400mcg karena ga kuat

6mo ago

iya bun di 7-8 minggu biasanya baru keliatan

siapa yg bilang bun? asam folat diminum 1 tablet setiap hari selama mengandung

6mo ago

Bner bund sya juga disaranin 1 tablet 1 hari

dri bidan Bun di keterangan dan pas akuntanya katanya iya aku pakai yg ini

6mo ago

iya Bun mks ya Bun🙏

Tergantung brpa mcg nya bun