Bunda yang minum

Calcifar plus, berapa tablet 1 hari dikonsumsi? Kandungan calsium dalam calcifar plus kan 500mg. Kalau di cal 95 1100 mg. Mau minum cal 95 tapi saya gabisa nelan tablet. Cal 95 kan dari dokter spog, jadi apa baiknya calcifar plus diminum 2×1?

2 Tanggapan

calcifar sma cal 95 isinya sama ko bun kalsium nya 500mg, klo ak dri awal tm 1 kalsium nya udh diresepin 2x1 biasanya memang tergantung kebutuhan bun

sehari sekali aja bun ntar klo kontrol lg bru nanya ke dokternya dosisnya brp gtu klo blm kontrol baiknya 1×1 dulu

8mo ago

Iya bun padahal minggu lalu kontrol, tapi ga keingat nanyain