flek darah

Bun aku mau tanya aku baru hamil 1 bulan jalan 2 bulan kox ada kluar flek darah ya Bun knpa?

12 Tanggapan

Cek bun langsung ke bidan aku dulu telat kebidan karena nanya org yg pengalaman dibilangnya wajar trs eh makin lama makin sering yaudah langsung cek aja ke bidan ternyata BO/janin gaberkembang suruh usg lagi seminggu kemudian tapi aku usg dirumah sakit gamau dibidan karena takut perkiraan bidan salah pas dicek di rs eh malah disurug dirawat hari itu juga karena udah ancurv

Bun, kalau ada keluar flek darah lebih baik cek kedokter kandungan ya bun biar tau ada apa nya ya bun. Semoga bunda & janin sehat selalu. Aamiin

5y ago

Aminn ya Allah

Gpp biasanya itu penempelan embrio,tapi tetap harus ke dokter ya Bun biar dikasih obat penguat dan bunda mesti bedrest...,

Cb di prksain bun spa tw bhya biar bsa di ksih pguat bun. N bnykin istrhat jgn mlkukan aktvtas yg brat

Langsung USG ke dokter kandungan Bahaya bun klo flek..duh Smoga g knp2 yyaa

Priksa aja bun klau ada flek. Soalnya ada flek yg normal, dan ada yg nggk

Klo flek yg keluar darah mending periksa bun

Cek cepet bun ke dokter Bahaya klo flek2 gtu

Tapi enggak sakit perut tau" kluar aja

Cepet cepet periksa bun ke bidan